คาริม เบนเซมา

There is no audio yet คาริม เบนเซมา this translation. Сделайте перепись всего народа Исраила, годных к военной службе, от двадцати лет и старше, по семьям их отцов. Сделайте перепись исраильтян от двадцати лет и старше, как повелел Мусе Вечный. Датан и Авирам были знатными людьми.

Они восстали против Мусы и Харуна и оказались среди сообщников Кораха, когда те восстали против Вечного. 10 Земля разверзлась и поглотила их вместе с Корахом, сообщники которого погибли, когда огонь сжёг двести пятьдесят человек. 11 Но сыновья Кораха не погибли в тот день. 19 Сыновьями Иуды были Ир и Онан.

Махла, Ноа, Хогла, Милка и Тирца. Это потомки Юсуфа по их кланам. У Ашира была дочь, которую звали Серах. Землю нужно разделить между родами по числу людей. Пусть каждый род получит надел по количеству исчисленных.

55 Пусть земля будет распределяться по жребию. Они получат наделы по числу людей в родах. 56 Пусть каждый надел распределяется по жребию между более и менее многочисленными. 59 Жену Амрама звали Иохеведа, она была из потомков Леви и родилась среди левитов в Египте. Амраму она родила Харуна, Мусу и их сестру Марьям. 60 Харун был отцом Надава и Авиуда, Элеазара и Итамара.

61 Но Надав и Авиуд умерли, когда принесли Вечному чуждый огонь. Они не были исчислены с остальными исраильтянами, потому что не получили своего надела. 63 Вот те, кого исчислили Муса и священнослужитель Элеазар, когда они считали исраильтян на равнинах Моава у реки Иордана, напротив города Иерихона. 64 Среди них не было никого, кто был исчислен Мусой и священнослужителем Харуном, когда они считали исраильтян в Синайской пустыне. 65 Ведь Вечный сказал им, что они непременно умрут в пустыне, и из них не осталось никого, кроме Халева, сына Иефоннии, и Иешуа, сына Нуна. God has provided a window of opportunity to open His Word for people in rural China. Your partnership is critical to close the funding gap to provide 25,000 Bibles.

There is no audio yet for this translation. 1Жребий рода Иуды, по кланам, простирался до земель Эдома, до пустыни Цин на самом юге. 3 проходила южнее Скорпионовой возвышенности, продолжалась к Цину и поднималась к югу от Кадеш-Барни. Затем она шла мимо Хецрона к Аддару и поворачивала к Карке. 4 Далее она проходила Ацмон, выходила к речке на границе Египта и оканчивалась у моря. 6 поднималась к Бет-Хогле и продолжалась севернее Бет-Аравы до камня Бохана, сына Рувима. 7 Затем граница поднималась к Девиру из долины Ахор и поворачивала на север к Гилгалу, что напротив возвышенности Адуммим к югу от реки.

Она тянулась к водам Ен-Шемеша и заканчивалась у Ен-Рогела. Оттуда она восходила на вершину горы к западу от долины Гинном в северном конце долины Рефаим. 11 Она шла к северному склону Экрона, поворачивала к Шиккерону, проходила к горе Баала, достигала Иавнеила и заканчивалась у моря. Таковы границы вокруг народа Иудеи по его кланам.

Шешая, Ахимана и Талмая, потомков Анака. Я отдам свою дочь Ахсу в жёны тому, кто нападёт на Кириат-Сефер и возьмёт его. 17 Отниил, сын Кеназа, брата Халева, взял город, и Халев отдал ему в жёны свою дочь Ахсу. 18 Однажды, по дороге к отцу, она получила разрешение Отниила попросить у её отца поле. И Халев дал ей верхние и нижние источники. Газа с окрестными поселениями до речки на границе Египта и побережья Средиземного моря.

63 Но Иуда не смог выселить иевусеев, которые жили в Иерусалиме. До сегодняшнего дня иевусеи живут там вместе с народом Иуды. God has provided a window of opportunity to open His Word for people in rural China. Your partnership is critical to close the funding gap to provide 25,000 Bibles. Служба “Google Apps” на сайте t. За дополнительной информацией обратитесь к администратору. Служба “Google Apps” на сайте w.