ฟุตบอลโลกวันนี้

Иногда нет времени ฟุตบอลโลกวันนี้ пустую болтовню с мало известными людьми, даже знакомые которые у вас в друзьях, могут досаждать своими сообщениями. Временами возникает необходимость закрыть сообщения ВК ото всех, или от определённых людей.

Закрыть Сообщения ВК, Настройки приватности Раздел в настройках, куда в первую очередь вам необходимо заглянуть и настроить там всё под свои нужды. С телефона в приложении VK: Принцип настройки, идентичен выше упомянутому для компьютера, только интерфейс приложения, другой, с учётом обновления 2017. 5 Выбираем один из вариантов: , , , , . Запрет писать мне сообщения в мобильной версии браузера Здесь аналогично двум способам выше, всё понятно и без картинок. Не забывайте сохранять настройки, иначе вам по прежнему смогут писать те кого вы якобы ограничили.

Если же вас ограничили в написании кому либо сообщения, то для того чтобы послать сообщение, придётся прибегнуть к фейку или другому мессенджеру, так же можно попросить кого либо передать ваше послание. В этой статье мы узнаем, почему иногда отправка сообщений ВКонтакте ограничена для некоторых пользователей или групп людей, и как запретить отправлять себе сообщения другим пользователя. Настройки приватности для сообщений очень полезны. Либо можно ограничить возможность отправки сообщений вам, чтобы вам не строчили все подряд.

Далее выбираем раздел пункт настроек Приватность, раздел Связь со мной. В выпадающем списке Кто может писать мне личные сообщения выбираем нужную настройку. Если выбрать настройку Только друзья, то все другие пользователи, чтобы написать вам, должны будут добавится к вам в друзья. Все, теперь выбранный пользователь не сможет писать вам личные сообщения. Если он перейдет на вашу страницу, то кнопка Отправить сообщение под аватаром будет недоступна.

Но у этого способа есть существенный минус. Если человек уже общался с вами, то он сможет писать сообщения в ваш диалог. К тому же этот пользователь также сможет создать коллективную беседу и включить в нее вас. После выполнения операции переписка станет недоступной. В первом случае нужно перейти к настройкам страницы — Настройки — пункт Приватность — раздел Связь со мной и снять все ограничения или исключить пользователя из списка тех, кому недоступна переписка с вами. Во втором случае надо исключить человека из черного списка.