ม อิส เทิ ร์ น

There is no audio yet for this translation. 2 я вверил Иерусалим заботам моего брата Ханани и Ханании, военачальника крепости, потому что он был верным человеком и чтил Аллаха больше многих. Ворота Иерусалима не должны открываться, пока не обогреет солнце. ม อิส เทิ ร์ น пока привратники стоят на страже, пусть они закрывают двери и запирают их.

4 Город же был большой и просторный, но народу в нём было мало, и дома ещё не были отстроены. 5 И мой Бог положил мне на сердце собрать знать, начальников и простой народ для переписи по родословиям. Я нашёл родословную запись тех, кто вернулись первыми. 64 Они искали свои родословия, но не смогли их найти, и поэтому были исключены из священства, как ритуально нечистые.

65 Наместник приказал им не есть от великой святыни, пока не появится священнослужитель, который сможет воспользоваться священным жребием. 70 Некоторые из глав семейств давали пожертвования на осуществление работ. 000 золотых монет, 50 чаш и 530 одеяний для священнослужителей. 200 килограммов серебра и 67 одеяний для священнослужителей. 73 Священнослужители, левиты, привратники, певцы, часть народа, храмовые слуги и весь Исраил поселились в своих городах.

С помощью этих предметов определяли волю Аллаха, но как именно, сегодня не известно. God has provided a window of opportunity to open His Word for people in rural China. Your partnership is critical to close the funding gap to provide 25,000 Bibles. There is no audio yet for this translation. Во время правления Давида потомков Толы, исчисленных в их родословии как воинов, было двадцать две тысячи шестьсот человек. По их родословию, у них было тридцать шесть тысяч мужчин, годных к сражению, потому что у этих вождей было много жен и сыновей. Их родственников, храбрых воинов, во всех кланах Иссахара, по исчислению родословия, было всего восемьдесят семь тысяч человек.