เร ด เล เบิ้ ล ราคา

С เร ด เล เบิ้ ล ราคา этого руководства вы сможете тренироваться вдвое эффективнее и максимально быстро улучшать свои навыки. Цельтесь исключительно в голову, стреляя одиночными патронами из AK и M4. Не думайте о том, сколько раз вас могут убить! Не прекращайте двигаться, отслеживая цель, но всегда полностью останавливайтесь перед выстрелом.

Меняйте стороны при игре на новой карте, чтобы не расслабляться. Не используйте AK на каждой карте! Переключайтесь на M4 хотя бы на каждой второй карте. Уменьшите громкость звука в игре, откройте браузер в Steam и запустите какую-нибудь музыку. Контроль спрея в CS:GO сложнее, чем в предыдущих версиях.

Но если вы сумеете им овладеть, ваша смертоносность в ближнем и среднем бою намного повысится. Загрузите и пройдите карту training_aim_csgo без ботов. Застряв под землей, введите на консоли “sv_cheats 1” и “noclip”, чтобы выбраться. Выберите стрельбу очередями, уменьшите прицел под размер головы противника и поставьте 100 выстрелов на панели настроек. Выберите AK и M4 на панели оружия.

Стреляйте как можно более длинными очередями и постарайтесь всадить в противника как можно больше пуль за один раз. Меняйте уровни после каждых 100 выстрелов. Меняйте оружие, пройдя все четыре уровня. Поставьте “sv_showimpacts” между 1 и 0, чтобы лучше видеть структуру выстрелов. Тренировки с AWP похожи на тренировки с прицельным огнем, но требуют уникального сервера и другого принципа обращения с оружием. Не думайте о том, сколько раз вас убьют!

Не прекращайте двигаться, отслеживая цель, но всегда полностью останавливайтесь перед выстрелом выстрелить. Наведя прицел на противника, не двигайтесь! Используйте ближний прицел только тогда, когда четко видите цель или стреляете. Не используйте прицел второго уровня без особой нужды, поскольку это уменьшает видимость. Переключитесь на вторичное оружие, потом обратно на основное, чтобы снять AWP с прицела первого уровня. Уменьшите звук в игре, откройте браузер в Steam и запустите какую-нибудь музыку.

Победа в пистолетном раунде на каждой стороне дает вашей команде огромное преимущество. Чтобы поставить это дело на поток, необходимо близкое знакомство с пистолетом. Покупайте пистолеты, которые планируете наиболее часто использовать в соревновательных играх. Цельтесь исключительно в голову и тщательно контролируйте скорость огня. Не думайте о том, сколько раз вас убьют. Меняйте стороны хотя бы через раунд, чтобы поиграть с обоими стартовыми пистолетами.

Сыграйте хотя бы один раунд с каждым выбранным пистолетом! Для извлечения максимальной пользы из этих тренировок направьте свои усилия на то, чтобы уменьшить количество выстрелов, необходимых вам для убийства врага, и в то же время улучшить скорость реакции. В этом разделе вы научитесь совмещать все элементы геймплея, практикуясь на безопасной территории. Сконцентрируйтесь и не реагируйте на троллей, несущих чушь в голосовом чате. Цельтесь исключительно в голову, стреляя одиночными патронами или очередями в зависимости от дальности боя. Сконцентрируйтесь на движении, изучении ситуации и прицеливании. Осмотрите всю карту, проверьте все углы и обязательно остановитесь перед тем, как стрелять.