Tristana ออกของ

There is no audio yet for this translation. Египта, Вечный говорил с Мусо в шатре встречи в Синайской tristana ออกของ. Сделайте перепись исроильского народа по кланам и семьям, перечисляя каждого мужчину по имени, одного за другим.

3 Исчисли вместе с Хоруном всех исроильтян, годных к военной службе, от двадцати лет и старше, по ополчениям. 4 Пусть от каждого рода вам помогает один человек, который является главой своего семейства. 16 Это те, кто был назначен от общества исроильтян, вожди отцовских родов. 18 созвали собрание в тот самый день, когда Вечный говорил с Мусо. Вот как он исчислил их в Синайской пустыне. 44 Это мужчины, исчисленные Мусо, Хоруном и двенадцатью вождями Исроила, каждый из которых представлял свою семью.

45 Все исроильтяне от двадцати лет и старше, годные к военной службе в Исроиле, были исчислены по их семьям. 47 Однако семьи из рода Леви не были исчислены вместе с остальными. Не исчисляй род Леви и не включай их в перепись вместе с остальными исроильтянами. 50 Поручи левитам шатёр соглашения, всю его утварь и всё, что при нём. Пусть они носят священный шатёр и всю его утварь, пусть заботятся о них и разбивают вокруг шатра свой лагерь. 51 Когда священный шатёр нужно будет перенести, пусть левиты снимают его, а когда его нужно будет поставить, то пусть и это делают они.

Если к шатру приблизится посторонний, он будет предан смерти. 52 Исроильтяне будут ставить шатры по ополчениям, каждый в своём стане, под своим знаменем. 53 Но левиты будут ставить шатры вокруг шатра соглашения, чтобы на народ Исроила не пал гнев. Левиты будут нести стражу при шатре соглашения. 54 Исроильтяне сделали всё точно так, как повелел Мусо Вечный. God has provided a window of opportunity to open His Word for people in rural China.